PENILAIAN PENGGUNA LULUSAN (TRACER STUDY)

Yang terhormat, Pengguna Lulusan PPG UPGRI Palembang, Kepala Sekolah/Direktur/Wakil Kepala Sekolah.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Melalui Koordinator PPG Universitas PGRI Palembang (UPGRI Palembang), saat ini kami sedang melakukan riset karir alumni PPG UPGRI Palembang melalui Studi Penelusuran Alumni (Tracer Study). Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dan mendapatkan masukan guna memperbaiki serta menyempurnakan sistem layanan pendidikan kami.

Oleh karena itu, kami memohon kesediaan Bapak/Ibu untuk memberikan penilaian terhadap kinerja lulusan PPG UPGRI Palembang yang bekerja di instansi yang Bapak/Ibu pimpin. Hasil dari survei ini akan menjadi data yang sangat berharga bagi UPGRI Palembang dan akan digunakan untuk berbagai kebutuhan pengembangan dan kemajuan kampus kami.

UPGRI Palembang menjamin kerahasiaan dan keamanan informasi yang diberikan. Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Berikut link untuk pengisian kuesioner

ISI KUESIONER

Atas kesediaan Bapak/Ibu dalam mengisi instrumen ini kami ucapkan terima kasih