Yth. Bapak/Ibu Alumni Program Studi PPG

Kami berharap Anda dalam keadaan sehat dan sukses dalam karier Anda saat ini. Dalam upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan relevansi kurikulum dengan kebutuhan dunia kerja, Program Studi PPG mengadakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Alumni.

Tujuan dari Monev ini adalah untuk mengumpulkan umpan balik dari para alumni mengenai pengalaman kerja mereka setelah lulus, serta relevansi pendidikan yang telah diterima dengan pekerjaan yang dilakukan saat ini. Hasil dari evaluasi ini akan sangat bermanfaat dalam memperbaiki kurikulum, metode pembelajaran, dan layanan lainnya di Program Studi kami agar dapat lebih mendukung kesuksesan lulusan di masa depan.

Kami sangat mengharapkan partisipasi Anda dalam pengisian instrumen ini. Proses pengisian tidak akan memakan banyak waktu, namun data dan informasi yang Anda berikan akan sangat berarti bagi pengembangan Program Studi. Semua data yang Anda sampaikan akan dijaga kerahasiaannya dan hanya digunakan untuk keperluan evaluasi dan pengembangan internal.

Silakan meluangkan sedikit waktu untuk mengisi instrumen Monev Alumni dengan mengklik tautan berikut: Instrumen Monev Alumni